Вы здесь: Главная >> Полезные советы >> Плетение из газетных трубочек. Картонное дно. Советы по поводу...
Маленькие секреты большого мастера или Изготавливаем формы для плетеных изделий
Работы опытных мастеров часто вызывают восторг, удивление, даже зависть начинающих плетельщиков. Рассматриваешь, бывает, работу и просто в голове не укладывается, как можно сплести так аккуратно, безупречно. Главное в такой ситуации - побороть комплексы, отбросить сомнения и учиться, учиться… Учиться у мастеров, которые готовы помочь. В нашей среде плетельщиков много открытых, искренних и доброжелательных плетельщиков-виртуозов. Думаю, именно поэтому плетение так стремительно развивается в последние несколько лет, появляются новые увлеченные люди, подхватывают идеи, развивают их, достигают новых высот.
Предлагаю заглянуть вместе с нами в мастерскую затейницы-узорницы Натальи Сергеевны Сорокиной, которая делится секретами мастерства. Сегодня – изготовление формы. Вы увидите, с какой основательностью Наталья Сергеевна относится к каждому этапу создания изделия, как продумывает каждую деталь. Пословица «Семь раз отмерь, один раз отрежь» - это о ней))). Признаюсь вам, мне всегда очень интересно общаться с Наташей, хочется с помощью этого МК донести и до вас ее творческую энергию, готовность делиться своими знаниями, наработками.
Изготовление картонной формы для плетения из газет. Часть 1.
Изготовление картонной формы для плетения из газет. Часть 2.
Если этот материал понравился Вам, нажмите на одну из кнопок социальных сетей, где Вы зарегистрированы. Мы будем очень благодарны. Спасибо!!! С уважением, Елена Тищенко
Комментарии
Возможно, было большое расстояние между стойками. Должно быть 1,5-2 см. Не больше.
А чтобы легче было контролировать вертикальность стоек, нужно на форму , которую оплетаете, нанести вертикальные линии.
Елена подскажите как сделать так,чтобы столбики по которым мы плетем не уходили в стороны.
RSS лента комментариев этой записи