Да, как всегда на память фоточки остаются и воспоминания. Только, я не хвастаюсь. Просто с вами делюсь впечатлениями и фото.
Переименовывать не надо. Мы и так в теме "Отдых и путешествия". А может кто ещё на Хайнане будет или был пусть сюда и добавляет свои кадры.
И про утку по-пекински. Какая вкуснятина.
1 штука стоит на наши 680 рублей. Хватает на 4-х за глаза. Если заказал целую утку, то принесут на тарелке уже кусочки утки без костей+ большую чашку бульона, в котором лежат косточки+тарелочку с лепешками+тарелочка с тонко порезанным зеленым луком и огурцом и+ соус какой-то вкусный.
А когда заказываешь 1/2 утки, то всё также кроме бульона. Вместо него эти косточки,но уже обжаренные.И они съедаются в 1-ю очередь. Я как-то в городе у нас кушала такую утку давно и помню,что была не в восторге. А в Китае за уши не оторвать. Девочка одна озаботилась в инете рецепт поискать.
Ну и ещё еда. Говяжьи рёбрышки
Морепродукты с овощами
Баклажаны с мясом. Какие вкусные у них баклажаны и перец болгарский. В смысле как вкусно готовят их. Перец и не сырой и в тоже время похрустывает. И ещё очень вкусная фасоль стручковая.
А вот и в витрине их баклажанчики. Размер представили? см 40-50. Внизу простая кукуруза. Но у них она тоже поболе стандартной.
Ну это всем известные креветки
Это на улице,где быстрого приготовления. Я такое не пробовала