Андрей! Рецепт очень простой, без заморочек) От куска свинины отрезала шкурку с мясом(я по богаче мяска хватанула), промыла как следует под проточной водой, разложила на стол и присыпала, что было в наличии специями, соль, специи для мяса, добавила кориандр, разложила чеснок, порезанный тоненькими кружками, закрутила все в рулетик и перетянула ниткой. В кастрюльку положила луковой шелухи много(почти полную кастрюлю, примяла), положила рулетики, залила водой чтоб рулетики были утоплены, еще присолила, положила лаврушки, небольшой кусочек острого перчика, корешки петрушки, тут все на вкус и цвет. Накрыла крышкой и поставила варить. Варила на печке, но можно и на плите газовой, электрической, у кого что имеется. Сколько варить, тут надо смотреть в зависимости от толщины рулетиков. У меня не очень толстые, хватило часа . Вот и весь рецепт.