Решила я новую тему сделать про свой отпуск на Хайнане. Фоток много. Буду постепенно показывать.Хочется вам показать тропическую красоту. Как и писала ранее,очень мне понравилось на Хайнане.(это не единственное место отдыха и страна где я побывала и есть с чем сравнивать). Если когда услышите, что плохо было на Хайнане, это значит купленная очень дешевая путевка и отдыхали в бухте Санья. Там городской пляж,на котором кусают всех пляжные блохи и отели рангом пониже. Есть бухта Ялуань. Там считается чище вода, там подороже отели,но 2 минуса. В 2 раза дороже покушать и нечем заняться вечером. Все на такси или автобусе едут в центр. А это бухта Дадунхай. Отличное место для отдыха, вечернего гуляния, прогулок по магазинам. Ноябрь-отличный сезон, считается бархатным. Температура была +25-27. Море тёплое.Не было больших волн. Часто было немного пасмурно, но не по российски. Просто было облачно. Очень даже лучше, чем жгучее солнце. Когда 3 дня было яркое солнце, то быстро прятались в тень,и песок ноги обжигал. Но не забывали, что в облачную погоду можно очень даже обгореть на солнце.
Сегодня вам покажу свой отель. Мы просто обалдели от такой красоты. Нам даже в одном из парков на экскурсии было не интересно. В отеле такая бурная растительность, как в дендрарии. Многие деревья даже с бирочками. Кстати, в тропиках можно увидеть все наши домашние растения: дифенбахия, шефлера, фикус,хамедорея,драцена..Конечно же много разных пальм. Отель построен на скале. С улицы он ничем по высоте не отличается. То есть так прорубили и обрезали скалу, а потом построили 4 корпуса на разных уровнях и при этом везде присутствуют отвесы от этой скалы. Даже в спортзале на самом нижнем этаже. Не на всех фото видно но очень много водопадов.Один перетекает в другой. С улицы в отель можно подняться на лифте, потом перейти в другой... Я к друзьям из 2-го корпуса ходила в 4-й и при этом пользовалась 3-мя лифтами. Называется отель Guesthouse. В переводе гостевой дом, но мы его перевели как квест. Потому что в нём можно заблудится.

Вот тут была вода и плавали рыбки большие. При нас как раз чистили этот аквариум. И вдоль всего прохода стеной бежит вода.
В отеле 2 бассейна