Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Видео мастер-классы по плетению из газетных трубочек
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: «Наши хотелки и пожелалки» (Какие видео мастер-классы хочется увидеть)

«Наши хотелки и пожелалки» (Какие видео мастер-классы хочется увидеть) 08 Июнь 2015 06:36 #25458

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Спасибо получено: 5
Здравствуйте, Елена!!! Меня зовут Светлана, я постоянный посетитель вашего сайта и прилежная ваша ученица... Училась, и постоянно учусь по вашим мастер- классам..Спасибо, огромное вам за вашу работу, видео мастер- классы сняты очень понятно и доходчиво, что немаловажно для новичков... Осмелилась и решилась написать вам о своей просьбе снять мастер-класс вот такой корзинки vk.com/club12159416?z=video-12159416_166148954%2Fb8f8527b679600322c Думаю этот урок будет интересен многим новичкам... Спасибо!!!!
Последнее редактирование: 12 Июнь 2015 11:43 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 08 Июнь 2015 10:08 #25461

• Анна
  • Анна аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 869
Светлана, добро пожаловать на форум Мастеров и начинающих!
По поводу корзины, если я правильно поняла, какую вы хотели бы сплести, то у нашей Маргариты уже есть замечательный МК !!! Такая корзина и прочная и экономная, ну и как все творения Маргариты необычайно красивая :Laie_60A: :Laie_60A: :Laie_60A:
pletenie-iz-gazet.net/forum/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82/2002-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-margolina.html?start=890

Всем удачи и новых творческих плетений!!!

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 09 Июнь 2015 09:03 #25521

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Спасибо получено: 5
Анна, спасибо, огромное!!! Это то, что нужно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Спасибо сказали: Елена Тищенко

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 10 Июнь 2015 21:11 #25569

• Ирина (Воронеж)
  • Ирина (Воронеж) аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Спасибо получено: 29003
Вот сейчас тоже осмелею наконец и просьбу выскажу. Не знаю, поддержат ли меня девочки. но. Леночка, так хочется мастеркласс чайного домика в вашем исполнении! Для меня, например. сложно по фото понять.а Лена показывает все мелочи. Ну очень чайного домика хочется! Девочки, а вам?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды. Вольтер.
Спасибо сказали: Елена Тищенко

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 10 Июнь 2015 21:16 #25570

• Элис
  • Элис аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 822
Я поддерживаю Вас, Ирина......и двумя руками за МК Леночки по чайному домику......очень просим.... :conni: :give_rose:

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 10 Июнь 2015 21:27 #25571

• Анна
  • Анна аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 869
Всем привет огромущий!!!!! :girl_blum:
Девочки, нам всем хочется и того, и того, и второго и третьего....
А Леночка у нас О Д Н А!!!!
Может доверимся ее полетам творчества, тем более, что они такие захватывающие!
С огромным уважением ко всем плетущим, но я категорически ПРОТИВ конкретных заказов на МК!
Интернет завален различными МК, а талант Лены выбрать лучшее, сделать эксклюзив!
Всем удачи и новых творческих плетений!

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 10 Июнь 2015 21:42 #25572

• Элис
  • Элис аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 822
Мы заказываем а Елене решать.... :mauridia:

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 11 Июнь 2015 18:36 #25584

• Ирина (Воронеж)
  • Ирина (Воронеж) аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Спасибо получено: 29003
Согласна с Элис!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды. Вольтер.

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 12 Июнь 2015 00:14 #25589

• Gala
  • Gala аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 770
Девочки, решилась и я "свои пять копеек вставить".
А что если нам пойти на компромисс: попросить создать такой подраздел, типа «Наши хотелки и пожелалки», и тогда каждый, кому что-либо приглянулось,
может не стесняясь там и изложить, а уж какое дальше это развитие получит, это второй вопрос, это «как карта ляжет»,
потому-что за разработкой каждой темы и созданием каждого МК стоит огромный труд , гору всего надо «перелопатить», да темой просто надо «заболеть»,
чтоб новый МК выдать «на гора».
Так что, вот, решилась я «выступить» с таким предложением : может, для начала, создать такую «Копилку пожеланий»,
а дальше уж как сложится ???

Но только, думаю, надо оговорить одно условие.
Если при этом будет дана ссылка на какой-то уже существующий МК, то это может быть МК только с этого сайта, вот как перед этим была дана ссылка
на МК нашей Маргариты, и получилось очень удачно и к месту.
Вот честно говоря, и не знаю, не будут ли подобные просьбы раздражать , и стоит ли вообще «огород городить»?

Создал новую тему «Наши хотелки и пожелалки» (Какие видео мастер-классы хочется увидеть). Прикрепил на видном месте.
Администратор
Последнее редактирование: 12 Июнь 2015 11:49 от Администратор.

Видео мастер-классы от Елены Тищенко по плетению из газет 14 Июнь 2015 19:20 #25643

• Gala
  • Gala аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 770
Спасибо, Андрей!
А то я ужасно переживала, как вы к этому отнесётесь.
Спасибо!
Спасибо сказали: Администратор
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3