Этот торт прост в приготовлении,очень вкусный и выгоден. Торт получается большой. Предлагаю попробовать ,кто сомневается,на половину порции.
8 яиц и 2 стакана сахара взбить до пены.
Затем берем на сковороду 4 столовые ложки меда(я беру искусственный) и 2 чайные ложки соды,доводим до кипения и жарим до коричневого цвета.
В яйца с сахаром влить мёд, очень быстро перемешивая. Добавить 2-3 ст. муки (тесто должно быть как густая сметана).
Выпекаем коржи...штук 5. Каждый горячий корж пропитать кефир+сахар (иначе торт будет суховат)....можно жидким йогуртом...не было кефира - пропитывала сыворотка+сметана+сахар.
Когда впитается, прослаиваем густой сметаной + сахар+изюм (ягоды, орехи, фрукты....я люблю с черникой). СМЕТАНЫ НЕ ЖАЛЕТЬ! её нужно примерно 800гр.
А вот и результат

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))