Эту мнямку делаю довольно часто "свинные колени"
Это для меня честь!

так начинаем: берём свежие колени, с кожой, моем, отправляем в кастрюлю (высокую) туда соль, но так побольше, паприка, душистый перчик, головку лука и головку чеснока (ничего нережем) залить водой и варить на маленьком огне 1 с половина часа ( если нужно, долить воду) ,пока варится сделаем кашицу

на то возьмите ёмкость где-то 100мл , а сейчас 3 ёмкости олии туда одну ёмкость горчицы, 2 ёмкости кетчупу, пол ёмкости паприки сладкой, чёрный молотый перец, соль, головка чеснока роздавленного, 1 ложка мёда,1 ложка выдавленного лимона, 1 ложка грилл-специй. Все перемешать и пусть отдыхает. Колени уварились, осторожно вытянем из воды сразу горячие намазываем нашей "кашицей",укладываем на высокий противень как на фото , продлить той водичкой в которой варилост, но не много и оставляем хотябы на 2часа, но я оставляю на ночь, потом отправляются в духовку. Первые пол часа закрытые при 180' а потом открыть и допечь по 10 мин. при 200' с одной и другой стороны пока кожа будет мням мням коричневая! Приятного аппетита!