Леночка! Возьмем сегодняшний день : Мы встали около шести утра,я даже раньше
Я плела,пока все спят. муж проснулся и пошел варить кофе -это было в 6-00.к чашке кофе у него был кусок хлеба намазанный маслом ,кофе с сахаром. Я - 1/2 чашку кофе без ничего,к 10:00 я сварила овсянку с яблоками замороженными,без сахара,кашу я присолила. К 13:оо я приготовила овощи с грибами ( цв.капуста,баклажан,болгарск.перец,лук,две картошки,) и 3ст ложки масла ,на каждого по 1 стол.ложке получилось. Отварила рыбу. Это был обед, сейчас еще готовится борщ,и в духовке с перловкой голубцы -это на ужин...Борщ получается-на завтра. Муж мой водохлеб,воды он выпивает наверное три нормы.а для себя я отмеряла в кастрюльку и пью потихоньку....забыла написать,что в обед еще черный хлеб употреблялся....
Я думаю если не злоупотреблять выпечкой ,то вес уменьшится,и конечно сладким,но а масло сливочное у нас муж любит...это минус.Большой! Я вам очень благодарна,что вы помогли нам посмотреть на еду другими глазами,я за себя говорю,конечно,ну и если я это буду знать,то домочадцы не будут есть того,что не рекомендует здоровое питание.