Доброго времени суток, мастерицы! Будем знакомы. Меня зовут Людмила. Я живу в Крыму. Совсем недавно увлеклась плетением из бумажной лозы. И, как говорится, втянуло! Стала учиться. И вот нашла ваш сайт... Теперь он у меня в закладках и я уже несколько месяцев штудирую его материалы.

Сайт у вас замечательный. Особое спасибо хозяйке сайта Елене за материалы и саму идею создания такого прекрасного места, где могут встречаться и делиться опытом рукадельницы.
Я решилась показать вам мои работы. Конечно, косяков много. Я далеко ещё не мастер. Но учусь. Так что очень сильно тапками меня не бейте
Это я такую шкатулку делала. Практически самая первая плетёнка. Украшена декупажем с подрисовкой и матерчатым чехлом. Красила изделие уже готовое. Краски и лак акриловые, строительные.
А это ключница. Она так же проба. Здесь основа папье-маше. Оплела. Наверное кривенько. Так же украшено декупажем. Краски и лак такие же. Работ у меня уже нет. Только фотки остались.
На Новый год тоже баловалась плетением. Санок наплела разных. Ни одни так же, как другие, не получились. И весь этот саночный парк разошёлся. Мне только фотки остались.
Наверное, для одного сообщения много фоток. В следующий раз добавлю. Оказалось, что работ-то уже и много...