Всем доброго времени суток! Я и не сомневалась, что вы примите меня с распростертыми объятиями. Как сказала Снежана, что новичков мы на сайте любим и не новичков тоже. Девочки, я всех вас тоже очень люблю и вот уже на протяжении более 4-х лет вы для меня как одна большая семья. Меня очередной раз накрыла беда. Правда не понятно до сих пор, почему только меня? Вопрос к Андрею? Давайте будем знакомиться

зовут меня Лена Катаргина, сейчас я буду Цикламен(это мой любимый домашний цветок), Лен у нас на сайте много и чтоб не путаться лишний раз, решила зарегистрироваться по новому и по сути пока только так решить беду, которая со мной приключилась. В чем беда, напишу подробнее. На кануне моего четырех летнего пребывания и общения на форуме(моя тема "Моя молодость в новой рамочке", тема была начата 21.01.13), форум отказал мне в общении. На сайт заходила, все видела, все читала, а вот написать..."вам слово не давали".

То есть, завожу логин, завожу пароль, кнопку "Войти", а мне упс и выходит ошибка 500, вот такая табличка

Первым делом я к мужу за консультацией, он мне сказал, проблема сайта, я к Снежане в ОК, Снежана меня к Анрею в ОК и вот так я по кругу гуляла больше 10 дней. Муж все же согласился посмотреть мой комп. Почистили очередной раз, помыли(экран монитора спиртиком протерли))) ). На вирусы проверили. Цельный день муж потратил на это меровриятие. Пыталась ежедневно заходить и с главной страници сайта, и со страницы Форума, и с другого браузера, и с другого компьютера, результат один, ошибка 500. Только потом Снежана подсказала, попробовала зайти с телефона и о чудо, телефон оказался более отзывчивым. С него все получилось зайти с теми же логином и паролем и общаться на форуме. Но для меня это не очень удобно, с телефона писать и уж тем более выкладывать посты, даже не представляю как это. В результате всей этой эпопеи, муж вчера на меня психанул...сел за мой комп, я открыла ему наш сайт, он зарегистрировался под своим именем и сказал, вот смотри, все работает. Хочешь общаться, садись, регистрируйся заново и в путь, хватит меня дергать...

Вот как то так. Может я не права...но надо же было что то делать?! Хотелось бы по этому вопросу услышать мнение Андрея? Что мне делать и как быть с моими расплодившимися темами? и еще вопрос, почему мне сейчас после каждого поста приходится набирать код защиты и доказывать, что я не робот? или сейчас у всех так?