Я еще новичок в этом рукоделии. Но хотелось бы показать что у меня получилось. Может опытные мастера дадут какие нибудь советы. Это моя первая работа корзина для белья. И яблочко сплелось маме в подарок на новый год.
Марина, очень даже хорошо для первых работ. Корзина довольно ровная, а дно очень аккуратное.
Яблоко-отдельная история, такое аппетитное, молодец! Успехов вам, с опытом всё придет. Главное, не останавливаться.
Спасибо большое Наталья. Вот донышки у меня хорошими ни как получаться не хотят. Не получается у меня на них плотное плетение, всегда дырки видно особенно когда стоечки надо разводить. Вот смотрю я на Еленины мастер классы, какая она молодец у нее донышки такие плотные и просветов не видно и так вродебы легко. А у меня как будто места нехватает чтобы веревочку уложить. Както так.
Если удалось с первого раза,постарайся скрыть удивление.
Спасибо получено: 4842
Марина,донышко вполне замечательное и яблоко отличное!!!!!!!!!!!!! Не пойму причину недовольства собой.С приходом опыта ваши работы будут образцом для подражания!!!!!!
Марина! Очень хорошие работы! Что за самоедство, вполне приличное донышко! Мои, если честно, куда хуже получаются, хоть и больше года увлекаюсь плетением! Ровно, аккуратно...Пять с плюсом
Марина, отличные работы! Недовольство собой - это нормально (если вмеру ). Когда человек недоволен своей работой, значит, будет совершенствоваться дальше, не сложит руки.
Донышко аккуратное, плотное, мне очень нравится
В Вас польшой потенциал, видно по работам.