Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Использование в качестве основы различной стеклотары

ТЕМА: Вот и я увлеклась... хандре и плохому настроению меня не догнать

Вот и я увлеклась... хандре и плохому настроению меня не догнать 15 Апр 2013 00:55 #11924

• Надюшка
  • Надюшка аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 131
:mauridia: Здравствуйте.... Вроде правильно попала... Хочу и я показать свои первые начинания, теперь в этом рукоделии
777
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алёна Мишич

Re: Вот и я увлеклась... хандре и плохому настроению меня не догнать 15 Апр 2013 09:57 #11930

• elena
  • elena аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 253
Надюшка,бутылки просто обалденные :appl: :appl: :appl: А как делаются складочки? :unknown:
Спасибо сказали: Надюшка

Re: Вот и я увлеклась... хандре и плохому настроению меня не догнать 17 Апр 2013 16:00 #11989

• Надюшка
  • Надюшка аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 131
Елена Привет, я уже отвечала Вам, но ответ не вижу :unknown: Благодарю за похвалу, а складки делаю из капроновых чулок и колготок, Пропитываю обильно ПВА и одеваю на бутылку, сразу формирую складки, как угодно и пусть сохнет, потом белой акриловой краской ,а когда высохнет разукрашивайте как хотите... Спасибо
777
Спасибо сказали: elena

Re: Вот и я увлеклась... хандре и плохому настроению меня не догнать 17 Апр 2013 17:01 #11991

• elena
  • elena аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 253
Спасибо за ответ :give_rose: Никогда бы не подумала,что все так гениально просто :appl: :appl: :appl: :MG_96: :MG_96: :MG_96:
Спасибо сказали: Надюшка