Вот крупнее сфотала место крепления крышки с коробом. Очень интересно. Может кому и пригодится
Ну а теперь и мои вопросы.
1. Цвет постараюсь подобрать. Издалека кажется простой коричневый, а вблизи он больше грязно-болотный. Если такой не подберу, может лучше 2-х цветную сделать (темно и светлые полосы), чтобы как-то отвлечь внимание от разницы цвета короба и крышки?
2. Каким мне плетением сплести? Тут -то просто даже не плетение, а сложены "туда-сюда" трубочки-веточки. Конечно же думаю плести веревочкой. Но опять она же у нас плетётся плотно.Если рыхло сплести, наверное будет мягкая крышка даже после лака?
3. Могу же я использовать палочки, которые в этой крышке по бокам? То есть положить их как каркас и оплетать? И также получится сплести места крепления с коробом?
4. А может сразу и выложить все палочки от этой крышки и точно также сплести? То есть на расстояние 33 см у меня будет всего 5 стоячков и + 2 боковые?
5. Толщина трубочек какая лучше? Ширина 7 см на спицу 1,5 отпадает.(нижняя на фото). Попробовала 10,5 см на спицу 1,5 (средняя на фото) и на спицу 2 мм.(верхняя). разница между ними чуть заметная. А может ещё шире полоску попробовать?