Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Просто общение, разговоры на свободные темы, споры, флейм. Соблюдаем правила приличия. Не разрешается : реклама

ТЕМА: крик души

крик души 16 Дек 2015 21:22 #33863

• Жанна
  • Жанна аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 487
Добрый вечер всем! Вот, хотела "покричать", а с чего начать - не знаю... Такая тоска в душе... Ничто в жизни не радует, ничего не хочется делать... Наверное, у каждого были такие моменты.. Вот и у меня сейчас что-то подобное. Стоят незаконченные плетенки, лежит недошитый пуховик, да и настроение совсем не новогоднее... Даже домашнюю работу приходиться заставлять себя делать. И спасают от этого лишь редкие моменты забытья... Я не ищу жалости, утешения... МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Девочки, простите меня за всю эту писанину! Просто боль разрывает.... Все когда-то переживали эту боль - боль потери... Она просто невыносима! Недавно я потеряла самого близкого и родного, самого любимого на земле человека - свою мамочку.... Как жить без нее, я не представляю... Да, есть любимый муж, любимые детки, но нет ЕЕ... И как с этим справиться, я не знаю. Может быть вы что-то посоветуете? Не пожалеете, а именно посоветуете. Родные мои, простите меня еще раз за мой вот такой вот крик души, но так хотелось хотя бы просто высказаться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

крик души 16 Дек 2015 21:44 #33867

• ☼♥s.Vetochka♥☼
  • ☼♥s.Vetochka♥☼ аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Не ждите чудес, чудите сами.
  • Спасибо получено: 39030
Жанночка, прими мои соболезнования! Я даже не знаю, что тебе посоветовать; сейчас никакие слова не смогут тебя утешить . Родных терять не то что тяжело, это очень больно! Я знаю об этом не по наслышке. Сама потеряла маму в 9 лет...
Мы с тобой, дорогая!
:beta:

крик души 16 Дек 2015 23:17 #33880

• Элис
  • Элис аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 822
Да, это утрата очень серьезная, Жаночка мои соболезнование .....
Я не знаю как это потерять маму, моей маме в следующем году будет 80 и даже представить себе не могу что она тоже может скоро меня оставить, но я себя настраиваю на то что это каждого ждет такая участь, "Мы рождены чтобы умереть" не помню кто это сказал но такова жизнь и если Жанночка это случилось значит так Богу было угодно, а тебе нужно жить ...для своей семьи для себя, а ей будет там не плохо и она всегда будет тебя видеть и очень огорчится если будет тебя видеть такой......подумай над моими словами.....
У тебя есть детки и они как губки впитывают твое настроение .....им тоже плохо если тебе плохо, а значит возьми себя в руки и живи дальше, твоей маме там хорошо...

крик души 17 Дек 2015 00:53 #33882

• Цикламен
  • Цикламен аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 4291
Жанна! Прими мои искренние соболезнования. Утрата горькая и невосполнимая. Поколение родителей уходит, такова жизнь. Какими бы мы взрослыми небыли, но пока живы наши родители, мы продолжаем оставаться детьми. Я это хорошо поняла, когда умерла мама. Я повзрослела на целое поколение и осознала, что наша очередь следующая..."Мы рождены, чтобы умереть. Но перед этим надо жить". Жанна найди в себе силы победить обстоятельства, страх, боль утраты....и начинай жить. Мама навсегда останется в вашей светлой памяти. Слава Богу, что у тебя есть семья, муж, детки, а раз есть детки, значит будут и внучата...Больше отвлекайся, дошей, наконец то, пуховик, зима на улице. Доплети плетеночки...и больше общайся, не замыкайся в себе. Наши мамочки, Царствие им Небесное, будут радоваться вместе с нами нашим успехам.

крик души 17 Дек 2015 05:12 #33885

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 4584
Жанночка, милая, очень очень тебе сочувствую и понимаю!! я в один год потеряла дочу, следом маму, мама моя 1 месяц не дожила до 90 лет!! пока живы наши мамы мы доченьки, а без них мы сироты!! НО наши мамы в нас вложили столько своей любви, добра, и все чему мы научились , это только их заслуга, теперь для них самое главное, чтоб мы о них помнили,и в своих делах про них не забывали, А помочь может только работа, любая, но РАБОТА, по дому, рукоделие, что угодно, сделай так чтоб у тебя ни минуты не было свободной, я шила тогда, шила по 20 часов, сижу за машинкой пока слезы не закроют совсем глаза, остановлю, вытру глаза и дальше, сын только рот откроет ,я руку в перед выставлю, молчи, чтоб в истерику не перейти и опять шить, приеду на фирму и толлько прошу, девочки милые дайте мне еще заказы, шила комплекты за 20 руб, но только чтоб не сойти с ума, Жаночка милая , займи себя работой, у меня на работе Любаша похоронила сына, она всю квартиру по новому отремонтировала, тоже не знала как занять мозги , чтоб боль так не давила, Сил тебе дорогая,
Будьте всегда заняты, это самое дешевое и эффективное лекарство на земле!

крик души 17 Дек 2015 06:02 #33887

• Рина
  • Рина аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 17588
Жанна, сочувствую твоему горю. Скоро уже 2 года, как ушла моя вторая мама(свекровь), время не лечит, оно только притупляет боль ... А совет такой. Возьми прямо сейчас, СВОИМИ словами, не заученным молитвенником, помолись Богу. Даже если ты этого никогда не делала раньше. Не перед иконами, нет. Просто закрой глаза и скажи Богу все то, о чем ты написала, о невыносимой боли своей. ..
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

крик души 17 Дек 2015 10:27 #33894

• Жанна
  • Жанна аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 487
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!
Оля, я стараюсь делать постоянно хоть что-нибудь, но делаю и думаю о маме... О том, что могла бы для нее еще сделать и сказать, о том, что не успела...
Светочка, потерять маму в 9 лет - нет, наверное, ничего хуже...
И вообще, в жизни столько несправедливости... Или это уже мой эгоизм говорит... Я знаю, что маме сейчас хорошо, нет бесконечной боли, таблеток, уколов, капельниц...
Но так хочется, чтобы она была рядом...
Еще раз спасибо вам всем за теплые слова и советы. Буду бродить по вашим страничкам, глазеть на чудесные творения ваших рук и самые настоящие шедевры (короба, елочки, прянички, снежинки, снегурки, люльки и многое другое), и по-тихоньку возвращаться к жизни...
Спасибо вам за то, что вы у меня есть! :give_rose:
Последнее редактирование: 17 Дек 2015 10:28 от Жанна.

крик души 17 Дек 2015 10:56 #33898

• Елена Тищенко
  • Елена Тищенко аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Спасибо получено: 8206
Жанночка, дорогая, крепись!
Мне кажется, что помогут облегчить боль теплые воспоминания детства о маме, благодарность за это и передача этого опыта от тебя детям. Переключись на них, когда-то и мы уйдем, пусть останутся хорошие, добрые воспоминания.

крик души 16 Май 2016 10:04 #46137

• Рина
  • Рина аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 17588
Сегодня утром умер мой папа.....самый замечательный папа на свете...
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

крик души 16 Май 2016 10:09 #46138

• Снежана
  • Снежана аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 22489
Рина, дорогая, крепись...
Сочувствую...
СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО...