Спасибо Галина за участие :MG_15: С печкой воюю
Перевода так и не нашла,принимают участие знакомые.Научилась выпекать вкусную булочку с маком, либо изюм добавляю.У меня есть рецепт вкусных булок,вот исходя из этого рецепта и выпекаю в хлебопечке.Правда выбирала программу 2ч 50мин и когда оставалось до конца программы минут 20 она была уже готовая,приходилось выключать.Я все никак не могла понять почему горит,корка не ставится нормальная,а потом объяснили.что я пользуюсь не той программой(там выпечка на соде)
Понравилось просто замешивать тесто,а потом жарить в масле и посыпать сахарной пудрой.Хочу научиться выпекать черный хлеб,закупила ржаной муки,но еще все никак не попроую.Пользуюсь сырыми дрожжами(не знаю есть ли у вас такие ) .Булки дрожжевые:4 яйца,400гр. сахара,1 литр молока,100гр дрожжей,0,5пачки маргарина,ложка масла сливочного,соль,ваниль,2кг муки.
0,5 литра молока подогреть и замочить дрожжи+ложка сахара.
А можно рецепт теста для аппетитных пирожков?