ФОТО ДНЯ

Книги по плетению - 2

Эта книга поможет передать начинающим профессиональные тонкости ручной работы, сохранить опыт лучших мастеров прошлого.

Очень интересная книга по плетению из бумаги и бересты. Я собираю все книги по бересте и могу сказать, что в этой книге есть некоторые новые идеи, которые я ранее не встречал. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/298708/

Предлагаем вам обучиться этой технике и украсить свой дом оригинальными аксессуарами: у вас получатся венки, подставки под специи и различные емкости, декоративные корзинки и даже домик с игрушечной мебелью!

Тот кто хоть раз попробовал переплетать соломинки, навсегда останется страстным поклонником этого удивительного ремесла. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/185654/

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Газетное плетение. Узор «Столбики с накидами».

Рейтинг:   / 60
ПлохоОтлично 

Газетное плетение. Узор "столбики с накидом".Газетное плетение. Узор «Столбики с накидами»

Тем, кто любит познавать новое в плетении, представляем новинку от мастерицы-узорницы Натальи Сергеевны Сорокиной.

Узор совсем не сложный, но тем и интересен, его сможет сплести и начинающий. С его использованием можно сплести ажурную и при этом прочную вещь. Мастерица в своем МК показывает цветовые варианты, а также возможность применения этого узора для корректировки формы изделия.

Ценен этот узор и своими вариантами: с протяжкой и без протяжки. Еще один вариант – сплести изнаночную сторону как лицевую.

Мне было очень интересно присутствовать на уроке, сразу захотелось плести, пробовать вслед за мастерицей,  думаю, вам тоже понравится.

газетное плетение для начинающих

Мы благодарны гостеприимным хозяевам за возможность побывать в этом райском уголке

http://stranamasterov.ru/node/338545

Желаем Наташе, чтобы ее фантазия продолжала будоражить наше сообщество плетельщиков, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Газетное плетение. Узор «Столбики с накидами».

 

Если этот материал понравился Вам, нажмите на одну из кнопок социальных сетей, где Вы зарегистрированы. Мы будем очень благодарны. Спасибо!!!

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+3 #4 Марина 29.11.2014 12:09
Огромное спасибо за Ваш труд и ценные советы!Вы с Натальей Сергеевной великолепные учителя,а работы одна краше другой!Хочется плести,учить новые техники,узоры.. .Дай Бог вам здоровья и мира!
Цитировать
 
 
+3 #3 TOMA 02.11.2014 20:46
спасибо очень доходчиво сказано и показано, мне понравилось надо попробовать
Цитировать
 
 
+6 #2 Ольга Михайловна 26.08.2014 14:15
Наташа, Лена, Андрей, спасибо вам большущее! Всё шикарно, понятно, заразительно! СПАСИБО !!!
Цитировать
 
 
+4 #1 МКристин@ 26.08.2014 06:47
Спасибо за замечательный МК. Обязательно попробую
Цитировать
 

Книги по плетению

ФОРУМ ПО РУКОДЕЛИЮ

Читать подробнее »

ОБСУЖДЕНИЕ