Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
У каждой из нас есть своя, уникальная история о любви, ревности, измене или просто о жизни.Всеми этими секретами и тайнами Вы можете поделиться с другими участниками форума, а также узнать их истории и радоваться или печалиться вместе с ними.

ТЕМА: Размышления любовницы

Размышления любовницы 03 Авг 2012 09:21 #3804

  • Дракоша
  • Дракоша аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
я слушаю истории женщин и перекладываю их на бумагу
если участницы не против буду писать в этом разделе?????
вот еще одна реальная история
На улице еще темно. Завывает ветер, слышен стук дождя… Под одеялом тепло и уютно. Она слышит его дыхание, чувствует запах, от этого все вокруг замирает. Он повернется, обнимет, сквозь сон проворчит что-то приятное и нежное. Укроет от всего мира, от всех забот и хлопот. Все проблемы остаются где-то там, далеко-далеко. Есть только Он – ласковые слова, сильные объятия, нежное дыхание… Счастье…
Проснулась утром, накинула халатик. На улице дождь. Стоя у окна с чашкой горячего кофе, задумалась… Сегодня даже не услышала, когда он ушел. Обычно это бывает около трех-четырех часов утра. Иногда еле слышно, украдкой, и не понятно - уходит или удирает. Иногда, зацеловав до одури и шутя, и не понятно – пора по делам или пора домой.
Домой. Первое время, после знакомства, задумывалась – какой у него дом? Кто его ждет? Приняв душ, забирается к ней в кровать или укладывается отдельно на диване? Она, какая она – старше или младше, худенькая или пышечка, а ждет ли его? Жена и они. Может, у них есть будущее, может, он уйдет от жены и будет с ней? Было бы так здорово просыпаться вместе, завтракать, встречаться в обед, ужинать дома и засыпать рядом. Никогда ни о чем не расспрашивала, только к рассказам сотрудниц и знакомых стала внимательнее прислушиваться. Оказалось, у кого как.
Подруга - Наташа - поделилась, что ее мужчина не женат, но живет с мамой. Родительница очень слаба и больна, ее нельзя расстраивать. Она не переживет, если узнает, что сын, ее надежда и опора, ее кровинушка, может жениться, уйти… Так и встречаются молодые люди – то у нее, то где-то там… Увидела этого сына. Кобель еще тот. Стояли в одной очереди, так он по телефону с Дашей болтал, с продавщицей заигрывал и, проходя, подмигнул. К слову сказать, был он с мамой – женщина в расцвете сил – ухоженная, подтянутая, в деловом костюмчике. Естественно, Наташе ничего не рассказала, но в душе след остался.
Елена – офис-менеджер - поведала, что встречается с мужчиной, он купил ей квартиру, там она и живет, почти одна. Ему плохо бедненькому, милый рад бы жить с ней, но сварливая жена грозит скандалами и детьми шантажирует, а они еще такие маленькие, а он их так любит… Повезло увидеть и этого. «Бедненький» шел по рынку как гусь лапчатый, в руках только ключи от автомобиля. Жена семенила следом, с двумя сумками, рядом чуть поспевал сын (лет двадцати) с полной и тяжелой корзиной. Зашло семейство в кафе - ну не удержалась, чтобы следом не заглянуть - там ОН решал, кто и что будет есть, сколько потратят на все денег… Жена седела тихонько, бледновато-розовое лицо, потухшие глаза, зажатая поза – все это никак не вязалось с образом «сварливой скандалистки».
Разговорились однажды с соседкой по площадке, они только-только в этот дом переехали, но замужем она давно. Муж работает по сменам, пост ответственный, погоны давят. Тяжело ему, целыми днями занят – то на службе, то на учебе, а то и просто с нужными людьми надо пообщаться. Соседка к этому всю жизнь привыкнуть не может: если он задерживается, так она до полуночи ждет, да и спит как мышь – все слышит, боится; если в командировке родной, так она все за здоровье волнуется, как он там, в полевых условиях. Работать он ей не разрешает, говорит и так хлопот много, а тут еще и она добавит. Достаток - это хорошо, никто и не спорит. Сын уже вырос, девушка есть, жениться собирается. Тихая спокойная женщина, где ее видела? Стоят, разговаривают, соседка обернулась, ойкнула - заболталась я с вами, вон мой муж на обед приехал. Смотрят, а из автомобиля гусь лапчатый выходит, сотрудницы Елены – бедненький…
Вот и она, стоя у окна с чашкой давно остывшего кофе, думала и понимала. Ее тоже обманывают. Он лжет ей, жене, себе самому. У этих отношений нет будущего, да и надо ли ей будущее с таким мужчиной. Давно-давно сказано, что «своего счастья на несчастии других не построишь», все вернется бумерангом. Может, это и не так. Вполне вероятно, совсем скоро, именно ее, ее одну, он будет любить, жить только с ней, растить детей. Возможно, НО достоверно известно, что его теперешняя жена думала (или думает) точно так же.
Администратор запретил публиковать записи гостям.