Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
У каждой из нас есть своя, уникальная история о любви, ревности, измене или просто о жизни.Всеми этими секретами и тайнами Вы можете поделиться с другими участниками форума, а также узнать их истории и радоваться или печалиться вместе с ними.

ТЕМА: История одной любви

История одной любви 02 Авг 2012 15:47 #3781

  • Дракоша
  • Дракоша аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
До венчания искренне полагала, что у них та самая, описанная в вечности любовь… После свадьбы начались будни, шли месяцы, годы… родились и подрастали дети. Работала, занималась домом, хозяйством…, но на первом месте всегда был муж. Каждый день ждала с работы, старалась приготовить что-то повкуснее. Была уверена в том, что обязательно должна принимать его всяким. Не приезжает домой ночевать – наверное работает. Помада на рубашке - где-то измазался. Духами пахнет белье – наверное, кто-то нечаянно пролил. Домой звонят и в трубку молчат – возможно, ошиблись. Денег не дает на продукты – ну тяжело, заказчики не рассчитались, как-то на одну зарплату протянем. Не звонит по нескольку дней, с детьми не общается - работает, очень занят. Смотрела на него сквозь розовые очки.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Заболела. Со всяким бывает, только ситуация оказалась гораздо сложнее, чем хотелось бы. Муж перед Богом и перед людьми ни разу не приехал больницу. Практически не звонил. Дети остались под присмотром подруг и родственников. Розовые очки разбились…
Лежа в одиночестве на больничной кровати пыталась понять, оценить, осознать. Но – увы и ах.
Чудо произошло неожиданно. Позвонил человек, с которым долго работала. Всегда воспринимала его не более, чем как сотрудника. Обсудили работу, поболтали о погоде. В это время зашел врач, думала что мобильник отключила… Пришли результаты дополнительного обследования. Врач попросил, что бы приехал муж. Как-то объяснила медику, что ехать некому. Деваться некуда и доктор подтвердил страшный диагноз, рассказал как долго и сложно придется лечиться.
Легла на подушку, а из мобильного телефона слышен крик – прошу тебя, возьми трубку! Подумала, что от безысходности «крыша едет». Отвернулась к стене и тихонько расплакалась.
Утром проснулась от того, что кто-то гладит по голове. Невольно вспомнились руки мамы. В детстве она гладила по волосам, говорила нежные и ласковые слова, утешала…
Открыв глаза увидела того-самого сотрудника. Бледный, руки дрожат, глаза блестят, но с букетом лилий и огромным красным яблоком в руке. Он сказал, что нечаянно услышал все. Он уже знал о болезни и об отношении ко всему этому мужа. Долго разговаривали, потихоньку спустились во двор и гуляли, в больничном кафе пили горячий чай. Даже не подозревала, что он живет один. Оказалось, что он не женат. Дети выросли, жена нашла себе красавчика помоложе…
Прошли годы. Они самая счастливая пара. Совместными усилиями удалось усмирить болезнь. Бесконечное лежание в больнице сменилось ежегодным контрольным обследованием. Он создает для нее комфорт, гордится ее достижениями. Она окружает его заботой и любовью. Вместе вырастили ее детей. Его взрослые дети часто приезжают к ним в гости и дом наполняется шумом и смехом.
Они не повенчаны, и как-то забыли поставить штамп в паспорте. У нее нет сил отказаться от него, он – вся ее жизнь. Он каждый день просит у Бога прощения за то, что живет без венчания, но не может представить даже день без нее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: История одной любви 02 Авг 2012 17:45 #3787

  • Алёна Мишич
  • Алёна Мишич аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • - Ты уже нашел свое место в жизни? - Да, первый ряд, серединка!
  • Сообщений: 225
  • Спасибо получено: 377
  • Репутация: 15
Мурашки прошли...трогательно...всем бы сразу распознать во время....а не тратить жизнь на идиотов
Вложения:
Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - a миром правит лишь любовь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Тищенко

Re: История одной любви 02 Авг 2012 19:59 #3795

  • Наташа Еременко
  • Наташа Еременко аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Наталья Борисовна
  • Сообщений: 773
  • Спасибо получено: 1433
  • Репутация: 66
За душу так взяло и пробрало. Трогательная история.
f50f0d20b5c16e7747ae9b46e65b16f2.jpg
Борисовна "Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" М.Цветаева
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Тищенко

История одной любви 13 Апр 2018 19:05 #81105

Увидела сейчас в ОК. Рина "Класс" поставила. Забавная и с юмором история. :MG_96: Автор молодец. Копирую.


Давно, когда деревья были уже маленькими, но казались зеленее, мне было чуть за двадцать. Я была мудрой бабой, давала качественные советы, верила в женскую дружбу, пищевые волокна, и любовь навсегда.
Нас было несколько подруг, и все, кроме одной, замужем. Назовём ее Гуля, потому что потому.

Гуля была сложновыдаваемой - ее не сильно хотели брать, потому что она была навязчиво, и даже бесперспективно красива. Всегда, даже алкогольно вхлам, обгоревшая на солнце, спящая в палатке, обёрнутая в надувную лодку.
Мужики приходили посмотреть на нее, проверить уровень идеальности, и надеялись найти хоть один изъян. Не находили, боялись уровня ответственности за совершенную красоту, и уходили.
Гуля страдала: стеснялась готовить манты и кыстыбый, училась делать фрикасэ, шпагат, помпушки с творогом, но становилась только лучше.
В один прекрасно - осенний вечер Гуля объявила экстренный сбор по форме один.
Несколько нас, в полном составе прибежали к Гуле. Гуля плакала. Мы уважительно молчали.
Гуля сказала, что ее полюбил мужчина, и она вроде тоже, но это не точно. Но если полюбил, надо брать, а то когда еще так повезёт.
Он купил две горящих путёвки в Турцию, чтобы по горячим следам дать ей ощущение заботы и горячей любви.
Путёвки горели сильно. Был обед, у нас дома на плите горели макароны и каклеты для мужей.
Билеты были на пять ноль ноль завтрашнего утра.

Мы сказали: не ссы, Гульнара, все уедут! Мы бежали домой выключить газ, раздать детей, и вернуться с мартини и коньяком. Мужья, когда узнали причину, дали еще поллитра самогона, перекрестили, и сели смотреть футбол.
Мы должны были проводить подругу в новую каклетно - макаронную жизнь.
Начали, как правило, с советов под вермут, потому что замужем очень много подводных камней и послеродовые растяжки на ягодицах.
Потом был караоке под коньяк, упражнения для пресса, бабьи слёзы о тяжелой двадцатидвухлетней судьбе, коленно - локтевая поза для последнего триместра беременности, и был самогон.....

Наш космический корабль терпит крушение, война машин должна поглотить всё живое, вход ломают терминаторы, и орут голосом Меладзе: - красииииво, ты вошла в мою грешную жиииизнь.

Я открыла глаза. Половина группы поддержки спала на диване с микрофоном в руках, вторая половина на кровати. Я спала в кресле. В дверь стучали, стучали битой, не меньше. Гули не было...
Открыла дверь. Ворвался мужик, в ботинках побежал в квартиру, кричал Гулю... Местами даже плакал.
Дверь в ванную была закрыта изнутри. Выключили музыку. В ванной храпело нечто.
Мужик вырвал задвижку, и мы обнаружили на полу, укутанную в шторку для ванной, Гулю. Гуля спала как младенец, и храпела, как трактор "Беларусь" в горе.

Мужик очень нежно вынес ее из ванной, возложил на постель, стёр с ног лежавшими рядом, новыми чулками, в которых она планировала быть сексуальной, гель для бритья, и побежал варить кофе.
Гуля не просыпалась.
Я подняла боевых подруг, и начали собирать багаж.

Мы надели на Гулю самый нарядный сарафан, босоножки, бейсболку, дали мужику в руки ее документы и багаж. Мужик нес Гулю на плече, как варвар добычу, пешком, с пятого этажа. Сильно за полночь. Соседская бабушка успокоилась, когда мужик с Гулей на плече, на вопрос "Куда вы ее", ответил "Отдыхать".
Старушка со словами "Дай Бох, Дай Бох, давно ей туда пора", закрыла двери.

Мы закрыли квартиру, перекрестили зад машины. До порта - два с половиной часа езды. До окончания регистрации - три часа. Бох нужен был им как никогда.
Гуля написала смс. На следующий день. В смс она орала.

Гуля улетела в босоножках 39 размера на ногу 36 го, в домашнем сарафане её мамы, с гетрами с начёсом в багаже, и мамиными таблетками от ревматизма с ишиасом. Камфорный спирт пролился, и она две недели пахла больными коленями.

У нее не было шансов остаться незамужней.
Гуля вышла замуж, у нее двое детей. По выходным у них аутентичный кыстыбый на расписных синих тарелках, крепкий чай с молоком, хворост, густо посыпанный сахарной пудрой, и любовь.
Она до сих пор не помнит каким образом оказалась в автобусе, на подъезде к отелю.

А ее муж говорит, что по настоящему полюбил ее именно тогда, когда увидел спящей на полу, обернутую в шторку для ванной.
Странные они, мужики.
Всегда ставь перед собой БОЛЬШИЕ цели... В них легче попадать!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История одной любви 13 Апр 2018 21:18 #81111

  • Анна
  • Анна аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Сообщений: 1068
  • Спасибо получено: 6225
  • Репутация: 111
Леночка sdfghhkyu
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие...
Администратор запретил публиковать записи гостям.