ПОПУЛЯРНОЕ

Плетение из газетных трубочек: мастер-классы для начинающих

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Купить книгу Плетение из газетных трубочек. Мастер-классы для начинающих

Новый хит среди рукодельных техник – плетение из газетных трубочек! Новый хит среди рукодельных техник – плетение из газетных трубочек! Вместе с этим увлекательным пособием вы с легкостью научитесь изготовлять из доступного всем материала – газет – красивые и практичные изделия, которые станут прекрасными украшениями для дома и подарками родным и близким!

 

дата выпуска: 30 марта 2015 г. 
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 64 стр.
переплет: мягкий
размеры: 170x240 мм
формат: 70x100/16 (170x240 мм)
возраст: 6+
стандарт: 20 шт.
возрастная категория: 12+

Купить книгу Плетение из газетных трубочек. Мастер-классы для начинающих

 
 

Если этот материал понравился Вам, нажмите на одну из кнопок социальных сетей, где Вы зарегистрированы. Мы будем очень благодарны. Спасибо!!! С уважением, Елена Тищенко. 

ДРУГИЕ КНИГИ ПО ПЛЕТЕНИЮ

>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ФОРУМ ПО РУКОДЕЛИЮ

    • ☼♥s.Vetochka♥☼ аватар
    • Интернет- кафе "У самовара ".
    • Давным-давно, когда впервые попробовала оливки, очень не понравилось. Ягоды соленые... :x Сейчас-обожаю их. xtfylxuyty А что напоминает вкус орехов в виде варенья? Внешне-похожи на сливы. poiufvgv А рыбные котлеты я люблю. :MG_96: Только я делаю из белой рыбы-трески.
    • в Женский мир / Кулинарные рецепты
    • 17 Дек 2017 20:01
    • ☼♥s.Vetochka♥☼ аватар
    • Мастерская Веточки
    • Цитата: А мне захотелось прочитать Достоевского... Как я тебя понимаю, Леночка. :uylkljiu: Девочки, а вот интересно, кто из вас перечитывал классику, те произведения, которые изучали в школе? :iiuiio: Отзовитесь. Одно дело, когда тебя заставляют что-то читать, а другое- захотеть читать самому. Когда прошло достаточно много времени и сами произведения вами почти забыты. Да и сам ты немного изменился... Несколько лет назад я, как и Леночка решила осознанно почитать. Толстой "Воскресенье", "Война и мир" (даже сама удивилась-читалось легко), Достоевский "Воскресенье", "Идиот". Пьесы Чехова (вот могут меня закидать чем угодно, но мне не понравилось. Не поняла... truytiuo ) Прочитала то, что в школе не проходили: Пастернак "Доктор Живаго", Булгаков "Мастер и Маргарита". И тогда вдруг я поняла, какие сложные произведения изучают в детстве (школьной юности)! Это же нужно изучать, когда ты взрослый и уже знаешь жизнь. Или хотя бы думаешь, что знаешь. iutgiuoi А по большому счету многие взрослые представление не имеют об этих и других произведениях классики. Потому что все давным-давно забылось... Поэтому я очень понимаю Леночку Соломатину. Мысли витают в воздухе...Кого еще посетит сия мысль? Дайте знать. :woohoo:
    • в Мастерская форума / Плетение из газет
    • 17 Дек 2017 19:39

Читать подробнее »

ОБСУЖДЕНИЕ